![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, все свадебные хлопоты уже позади и впереди идет подсчет денег и подарков. Конечно, свадьба-это не способ обогатиться, но все таки были серьезные затраты, и почти каждая пара надеется, что их свадьба окупится!
![]() ![]() А вы ждали этого? Окупилась ли она? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 563 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39355 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свадьба это бизнес что-ли О_о
вы ради подарков устраиваете гуляния? .... ужс, каким жадным должен быть топик-стартер, чрезмерно жадным, СВЕРХ-жадным ЗЫ, я не то чтобы не считал, мне даже в голову не приходило чтобы примерно оценивать траты.. собственно там ничего шикарного и не дарили, дело не в подарках, а когда гости начинают выпендриваться подарками создается не однозначная ситуация, у "гостей" может возникнуть мысля "Мы ему такой подарок подарили, а он даже не похвастался этим"... Никогда не дарю друзьям дорогие подарки и все знают что дорогие подарки дарить мне так же не следует, т.к. цена подарка может вызвать ассоциацию с ценой дружбы и вызвать негативное влияние на ее течение Сообщение отредактировал Hubschrauber - 24.09.2010 - 13:58 -------------------- This is the end
My beautiful friend This is the end My only friend, the end » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Посетите мой уютный бложег -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свадьба это бизнес что-ли О_о Хотелось бы конечно чтобы нет, но, к сожалению, зачастую вся взаимная ненависть начинается именно со дня свадьбы ![]() Цитата ужс, каким жадным должен быть топик-стартер, чрезмерно жадным, СВЕРХ-жадным ну эт ты зря конечно на веру так всё принимаешь :) Этот топик-стартер как правило поднимает разделы просто и нас развлекает :) Цитата собственно там ничего шикарного и не дарили, дело не в подарках, а когда гости начинают выпендриваться подарками создается не однозначная ситуация, у "гостей" может возникнуть мысля "Мы ему такой подарок подарили, а он даже не похвастался этим"... То есть чтобы гостям было необидно, они должны дарить дешевые подарки :) Думаю, каждый дарит по карману, как кому диктуют финансовые возможности, степень близости к молодоженам, опять же взаимоотношения с ними и т.д. Если человек мне близок - я наизнанку вывернусь, но подарю ему что-то стОящее. Я люблю дарить подарки, люблю удивлять подарками, люблю дарить то, что человеку необходимо. А узнать это несложно - из разговоров можно выцепить кучу полезной инфы, если слушать собеседника. Цитата Никогда не дарю друзьям дорогие подарки и все знают что дорогие подарки дарить мне так же не следует, т.к. цена подарка может вызвать ассоциацию с ценой дружбы и вызвать негативное влияние на ее течение Было бы по крайне мере странно, если б мне подарили телефон за двадцатку, допустим, а я в ответ перестала дружить, оскорбившись тем, что мою дружбу оценили в 20 тыщ =) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:48 |