![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За что мне, к примеру, уважать убийцу, вора, наркомана? За то, что у него "особый" внутренний мир?
Уважение нужно заслужить чем-либо: своими поступками, суждениями, достоинствами. Именно потому оно и ценится, что дается не просто так. В то же время, я не буду оскорблять, унижать человека, которого не уважаю, т.к. помимо уважения есть еще вежливость и самоуважение. Само по себе отсутствие уважения еще ничего не значит и из этого не следует наличие презрения. Вот необоснованные и непродуманные высказывания, могут стать причиной презрения. Высказывайтесь, кто не согласен. Я с удовольствием выслушаю доводы "против".)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Уважение - это одна из сторон возвышенного унижения,которая заведомо скрывает унижение одного человека перед заслугами других людей,и воспримимаемая как данность в данном обществе.
Уважение - это одна из подоплек собачих отношений со всеми отсюда вытекающеми... 2.Уважение надо заслужить только тогда,когда тот или иной человек в определенном вопросе не сдерживает свое обещание,и старается всегда исправиться перед другим человеком или обществом.Совершая маленький подвиг.Или проще сказать лезит из-кожи-вон,чтобы изменить данное положение вещей,повысить свою самооценку, и пр. и пр... Но,таких людей сейчас очень - очень мало... Да и обществу сейчас мало что из этого надо.Люди уже настолько оскотинились,что... 3.Личность буду уважать по определению... Остальные никогда не удостояться моего доверия как. 4.Для меня эта фраза ничего не значит. 5.К незнакомому человеку всегда надо относиться уважительно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:51 |