![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого из нас есть круг общения.... Кого то вы называете друзьями, кого то просто знакомыми....
А вот как правильно понять кто твой друг?.... Есть избитая фраза "дружба как и любовь проверяется временем"... Ситуация очень простая.... Вы в жизни добились успехов... К вам приходят за помощью, за советом.... Не важно, либо это просто совет на словах, либо это финансовая помощь... Вам не составляет ни какого труда помочь, и вы с радостью помогаете людям (которых считаете своими друзьями)..... Но каждый из нас знает, что ЖИЗНЬ такая штука, она как хочет так к тебе и поворачивается.... Хочет лицом, хочет попой.... И вот в один момент, когда жизнь поворачиваться к вам попой.......... У вас возникает финансовая проблема... И вы просите о помощи у друзей ( вы так думаете, что они друзья).... И этот тяжелый момент для вас, люди которым вы не раз помогали в этой жизни, начинают тебе отказывать и придумывать глупые отмазки по чему они не могут вам помочь... И этот момент ты начинаешь думать и задавать себе вопросы.... А есть ли у тебя друзья???... Общались ли они с тобой просто из-за денег???.... И есть ли настоящая дружба???.... И как вообще дальше ЖИТЬ???.... Кода осознаешь, что те люди которых ты считал друзьями.... В момент , когда тебе нужна помощь, просто отвернулись от тебя..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как вообще дальше ЖИТЬ???.... Кода осознаешь, что те люди которых ты считал друзьями.... В момент , когда тебе нужна помощь, просто отвернулись от тебя.....[/i] вот щас у меня такая ситуация в жизни... я горевать не стала, посидела два денечка в депрессии поняла что это бестолку, я просто к многим друзьям пересмотрела своё отношение... и теперь просто буду смотреть на них свысока, и даже уже можно забыть о таком понятии как дружба!!!! стоит доверять и надеяться только на себя и на родителей, а остальные просто людишки которые ищет от тебя выгоду, выгоду выгоды... тьфу НЕНАВИЖУ, ВСЕМ СЕРДЦЕМ НЕНАВИЖУ!!!! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот щас у меня такая ситуация в жизни... я горевать не стала, посидела два денечка в депрессии поняла что это бестолку, я просто к многим друзьям пересмотрела своё отношение... и теперь просто буду смотреть на них свысока, и даже уже можно забыть о таком понятии как дружба!!!! стоит доверять и надеяться только на себя и на родителей, а остальные просто людишки которые ищет от тебя выгоду, выгоду выгоды... тьфу НЕНАВИЖУ, ВСЕМ СЕРДЦЕМ НЕНАВИЖУ!!!! Цитата тьфу НЕНАВИЖУ, ВСЕМ СЕРДЦЕМ НЕНАВИЖУ!!!! У меня то же такая реакция..... Меня только пугает та мысль......... Как бы сделать так, чтобы они прочувствовали себя в моей шкуре.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:29 |