![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого из нас есть круг общения.... Кого то вы называете друзьями, кого то просто знакомыми....
А вот как правильно понять кто твой друг?.... Есть избитая фраза "дружба как и любовь проверяется временем"... Ситуация очень простая.... Вы в жизни добились успехов... К вам приходят за помощью, за советом.... Не важно, либо это просто совет на словах, либо это финансовая помощь... Вам не составляет ни какого труда помочь, и вы с радостью помогаете людям (которых считаете своими друзьями)..... Но каждый из нас знает, что ЖИЗНЬ такая штука, она как хочет так к тебе и поворачивается.... Хочет лицом, хочет попой.... И вот в один момент, когда жизнь поворачиваться к вам попой.......... У вас возникает финансовая проблема... И вы просите о помощи у друзей ( вы так думаете, что они друзья).... И этот тяжелый момент для вас, люди которым вы не раз помогали в этой жизни, начинают тебе отказывать и придумывать глупые отмазки по чему они не могут вам помочь... И этот момент ты начинаешь думать и задавать себе вопросы.... А есть ли у тебя друзья???... Общались ли они с тобой просто из-за денег???.... И есть ли настоящая дружба???.... И как вообще дальше ЖИТЬ???.... Кода осознаешь, что те люди которых ты считал друзьями.... В момент , когда тебе нужна помощь, просто отвернулись от тебя..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 500 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39818 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 12 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тож добавлю свои 5 копеек.
Было у меня 2 друга (я так думал), 2 брата. Знаем мы друг друга с пеленок. Не преувеличиваю, мы даже в одной коляске катались, а старший нас укачивал (все задокументировано). Друг друга знаем очень хорошо. Вот случилась у меня жуткая жуть. Поддержка нужна была "по самый небалуйся", причем поддержка дружеская (не финансовая). Помог один, наплевав на брата. Ну подумал, ладно, ну значит не смог. Потом у них случилась такая же жуть, я также плечо подставил обоим. Ну а тут случилась ерунда обычная. Старший полез в жилетку поныть, я ему правду то и ляпнул, как на самом деле... В общем много мы о себе с женой услышали нового, обида с его стороны кровная... Вот и думай - есть в наше время дружба то или нет. Я и незнаю теперь как второго друга, брата младшего, принимать и понимать... -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Математика - это единственный совершенный метод водить самого себя за нос Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:02 |