![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь смотрит этот сериал? Давайте обсудим.....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю на нашу голосовалку, офигеваю - Линетт с Габи по 4-ре голоса))) Ладно Габи - там понятно, но Линетт..Оо.. Чё в ней хорошего, кроме того, что она мать 4-х детей?...потом 5-ти.. Мне кажется, такая отвратная баба. Чем больше смотрю, тем больше кажется))) Какая-то злая и завистливая, и оооочень наглая. Мужик в юбке. Даже дурашка Сьюзен временами милая бывает. Но эта мадам... во-во! А я сразу сказала, что Линнет мне ваще не нравится! Я не люблю таких людей, она готова ради своих принципов по собственному мужу проехацо! Неее, не эталон! И все равно у них какая то дружба странная, они так друг друга подставляют просто жесть! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все равно у них какая то дружба странная, они так друг друга подставляют просто жесть! Даа!! Я в начале не совсем понимала, о чём ты говоришь, а сейчас сама вижу. В некоторых ситуациях отношения выходят даже за рамки обычных добрососедских. Подставы, реально, жесткие бывают. Обиды сродни смертельным. Цитата Неее, не эталон! Согласна! А я до сих пор остаюсь преданной поклонницей Бри))) Да, у неё тоже есть скелет в шкафу (у кого его нет))) Но как домохозяйка идеальна! Я бы с удовольствием купила кулинарную книгу Бри, жаль - её в природе не существует))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:33 |