![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 257 Регистрация: 11.07.2010 Пользователь №: 38429 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Инна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я носила линзы, снимала, одевала. До того привыкла к ним, что ночью в поезде могла спокойно их на глаз наложить) Правда снились страшные сны - что забыла их положить в раствор, и они заскорузли как рыбья чешуя и в глаз не лезут...
Потом в один прекрасный день поехала в Чебоксары (там центр глазной) и сделала операцию лазерную. уже лет 8 прошло, все нормально. Родители и не знали - они в это время отдыхали на море, а я как раз тоже пошла во второй свой рабочий отпуск и сделала на отпускные операцию.) -------------------- я случайная, я не вовремя, я навылет и я насквозь, я вся цвета неба, с привкусом моря, с запахом летних гроз (Капелькасвета)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Don't worry, be happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3100 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39815 Из: Ростов Награды: 76 Подарки: 158 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с уверенностью говорю что не боялась операции.. не боялась и не боюсь последствий от неё... советую всем делать, подсадила уже двух своих подруг))))) согласна. Так же подруга со мной поехала делать операцию.) Фуфочка, а я почему-то очень боюсь! Хотя понимаю, что надо будет..... Боязнь, я вас понимаю как ни кто. Глаза это один из главных органов восприятия окружающего. И как представить,. что кто то будет твой глазик резать ..выжигать и т.п. это страшною. К операции готовилась 1,5 года. )) Ой, как вспомню, как я ложилась на этот "лежак". врач был очень хороший. ничего не чувствовала, после того как закапали капли.. он со мной постоянно говорил успокаивающий.)). было конечно, запах .. когда выжигали.. (( это самое не приятное было. Через минут 15, все отлично. встала. И , было видно четко но как в мультики. И никакой боли. На 5 день сто процентное восстановления)) да, режим потом был строгий, ни каких движений, беречь и беречь, особенно от солнце. Это одно из главных. Я через 2 неделю все нарушила. Кроме того что солнце, ни ни. и до сих пор. берегу. а вот у моей знакомой была другая операция ей выжигали, очень болезненно потом было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 158 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:46 |