![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31003 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствйте, подскажите пожалуйста. Владелиц машины умер, по словам наслеников налог на машину ни когда не платился,т.к не приходили квитанции на оплату налога, нужно ли при переоформлении бумаг на другое лицо выплачивать налог на машину который не выплачивал владелиц,а так же какие документы нужны для переоформления машины и где они оформляются?
PS нужны при переформлении документы о оплате налога на машину? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 40429 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мария Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как мне поступить. Пять лет назад в браке была приобретена квартира, договор купли продажи, оформлена на мужа. В Мае 2010 мы развелись, но разъехаться не можем. Сейчас квартира продается за 3500000 руб.Покупателями является семья, у которой 2600000 руб. наличными и 900000 руб. по жилищному сертефикату, которые будут обналичины после оформления всех документов на собственность. Меня беспокоит такая проблема. Для того чтобы эти документы все были оформлены, мне нужно будет выписаться из квартиры и дать свое согласие на продажу мужу. Как мне оформить все между мной и мужем, чтоб у меня была гарантия что он мне отдаст половину денег после продажи. Я ему не доверяю. Нужен совет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:31 |