![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SaRRoF
Цитата Мне не нравится когда на женщине много косметики. Особенно если она молодая. Косметика только портит красоту. Мужики, а может в его словах и есть неплохая доля правды и мы любим женщин такими какие они есть, а не такими как они хотели бы себе казаться????? -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинающий
Цитата Соглашусь с мнением, что избыток косметики - чересчур немножко ))) Нач, я чёт так и не понял что именно ты хотел сказать то....... -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинающий Нач, я чёт так и не понял что именно ты хотел сказать то....... кха )) попробую менее косноязычно - мне нравятся девушки без косметики, и с минимумом косметики ))) минимум косметики, чтобы подчеркнуть и акцентировать - оптимум, на мой взгляд ))) а вот слой шпатлевки толщиной 10 мм напоминает мне боевой раскрас клоунов из цирка еще царских времен )))))) з.ы. очень не хочется есть косметику,знаете ли :) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
з.ы. очень не хочется есть косметику,знаете ли :) ![]() Поддержу Бесю, и еще спрошу, тени с тушью тоже ешь?))))))) а по поводу девушек без косметики, я тебя умоляю, не надо лукавить!!! положа руку на сердце, далеко немногие из нас красотки без косметики (я уже писала выше что реально красивых и правильных лиц очень мало, в этом плане больше везет природным брюнеткам, у них ресницы черные, волосы темные, многие смуглые, а блондинки???)...ту же самую некрасивую бледность прекрасно устраняет пудра с эффектом загара. и цвет лица уже совсем другой. и смотреть приятнее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 29.09.2010 Пользователь №: 40326 Из: ..Город грехов.. Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Поддержу Бесю, и еще спрошу, тени с тушью тоже ешь?))))))) ![]() -------------------- ...проблема в том, что не рискуя, рискуешь в сто раз больше...
..я никогда никого не обманывала. но я позволяла людям обманываться. они не очень старались узнать, кто я на самом деле. зато легко придумывали меня. и я готова поспорить с ними. они любят меня такую, какой я никогда не была. а когда они обнаружат это, то обвинят меня в обмане..(М.Монро) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:04 |