![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда выкладываем Анекдоты про компбютеры и интернет
Муж играет в компютер Жена говорит мужу: - милый дай поиграть Муж отвечает: - милая я же не прошу у тебя половую тряпку когда ты полы моеш! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диалог в аське.
Она: хочу секса... Ну очень хочу! На 2 часа не меньше! Вот ты можешь два часа? Он: Ну конечно могу! Она: А можно нескромный вопрос... Ты будешь во время секса кричать? Он: Да, от ужаса... Она: Почему??? Он: Потому, что я уже все, а до конца секса еще 1 час 50 минут... Вебмастер сдает на права, заполняет бланк: Рост: 185 Вес: 90 Цвет глаз: #44AAFF 1) Со слов менеджера: -Hе включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. 2) Со слов сисадмина -Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу... 1. Девушка-Internet: девушка, до которой тяжело достучаться. 2. Девушка-сеpвеp: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней. 3. Девушка-Windows: все мужчины отлично знают, что она ничего не может сделать правильно, но все pавно не могут без нее жить. 4. Девушка-LinuX: она самая лучшая в постели, но слишком долго настраивается. 5. Девушка-Excel: она утверждает, что многое умеет, но вам от нее нужны только секс и горячий ужин. 6. Девушка-DOS: такая девушка была в жизни каждого мужчины, и больше вы ее не хотите. 7. Девушка-виpус: она приходит, когда ее меньше всего ждут, распаковывает вещи и тут же занимает все свободное место. Если вы пытаетесь отвязаться от нее, вы что-то теряете. Если не пытаетесь, теряете все. 8. Девушка-скpинсейвеp: она ничего не умеет делать. Hо она такая смешная! 9. Девушка-винчестеp: она все ВСЕГДА помнит. 10. Девушка-мультимедиа: она поpет красивейшую чушь. 11. Девушка-юзеp: она ломает все, до чего дотрагивается, и у нее завышенные запросы. - Видеокарту сжёг. - Как?! - Вставил не той стороной. - Ты сильный. програмисты о беременности и рождении ребёнка Но то, что система пропускает, мало того, что ее на 9 месяцев ложит, еще конкретный троян оказывается. и потом систему еще года 2-3 глючит. вместе с тем, кто трояна запустил. вывод? антивирусниками интенсивнее пользоваться. Самое страшное это когда создаешь в компе фаил, называешь его овраолывоар, а комп пишет, что такой уже есть! Сонник для компьютерщиков. Если вам приснился сон с расширением: - .exe или .bat - он обязательно исполнится; - .obj - несвязный сон; - .htm(l) - к Интернету; - .jpg - без комментариев; - .rar - опять чертов будильник, не дал досмотреть до конца. Вверх упрямства – это когда вводишь неправильный пароль до тех пор, пока компьютер с ним не согласится. Колыбельная програмиста Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:45 |