![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рано или поздно, но в жизни почти каждого мужчины так или иначе появляется либо шанс изменить своей девушке, либо мы этим шансом пользуемся и потом мучаемся угрызениями совести. В нашем мужском кругу иметь любовницу конечно почётно, вроди как негласное признание того что ты то уж точно мачо.
![]() ![]() У нас на форуме по моему уже есть тема про супружеские измены, но я хотел бы обговорить этот вопрос в несколько ином ракурсе и с прицелом именно на нас мужиков. Итак: Нужна ли нормальному мужику любовница? Если вы изменяли, то что всё же сподвигло на сиё действие? Мучали ли угрызения совести? И самые главные вопросы, как вы относитесь к чужим девушкам которые являются любовницами кого либо из ваших приятелей (изменяющим своим парням) и как относитесь к приятелям которые имеют в любовницах замужнюю женшину? -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 500 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39818 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 12 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата это мнение мужское. Гдеж Вы мужиков то с таким мнением находите?))))) Изменяют далеко не все. Тоже мужское мнение))))) В остальном... Цитата если он приходит домой уставший,его обнимают,целуют,ужин накладывают,если он спокойно может рассказать тебе о неприятностях на работе без опасений,что его сочтут неудачником..если в сексе женщина мужчине ничего не запрещает,и все принимает с удовольствием..если женщина умеет слушать,а не только говорить,если она у мужчины ничего не требует,а только просит,если она даже дома старается за собой следить..да даже элементарно,если женщина умеет вовремя сказать "я тебя люблю",мужчине не захочется любовницу. Так жена быстро сбежит))))) Просто нужна голова на плечах у обоих, и мозги в этой голове, которыми пользуются. Ну и просто нормальных теплых отношений вполне хватит. И все будет хорошо -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Математика - это единственный совершенный метод водить самого себя за нос Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гдеж Вы мужиков то с таким мнением находите?))))) Изменяют далеко не все. Тоже мужское мнение))))) В остальном... Так жена быстро сбежит))))) Просто нужна голова на плечах у обоих, и мозги в этой голове, которыми пользуются. Ну и просто нормальных теплых отношений вполне хватит. И все будет хорошо Не. Не сбежит. Ибо любящей женщине ХОЧЕТСЯ это делать. Не берусь утверждать,что это всегда и у всех получается на сто процентов,просто нужно стремиться к этому. И вот именно это стремление будет мужчиной оценено по достоинству. Ну изменяют не все. Я же это говорила. Но думают об этом все. Мысли все равно появляются. Кто не изменяет,у того жена хорошая. Вот и все. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 22:32 |