![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рано или поздно, но в жизни почти каждого мужчины так или иначе появляется либо шанс изменить своей девушке, либо мы этим шансом пользуемся и потом мучаемся угрызениями совести. В нашем мужском кругу иметь любовницу конечно почётно, вроди как негласное признание того что ты то уж точно мачо.
![]() ![]() У нас на форуме по моему уже есть тема про супружеские измены, но я хотел бы обговорить этот вопрос в несколько ином ракурсе и с прицелом именно на нас мужиков. Итак: Нужна ли нормальному мужику любовница? Если вы изменяли, то что всё же сподвигло на сиё действие? Мучали ли угрызения совести? И самые главные вопросы, как вы относитесь к чужим девушкам которые являются любовницами кого либо из ваших приятелей (изменяющим своим парням) и как относитесь к приятелям которые имеют в любовницах замужнюю женшину? -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сказал один мой знакомый совершенно искренне: "В презервативе-это не измена. А изменяют все. Просто потому что однообразие приедается."
это мнение мужское. Теперь мое. Женское. Исходящее из услышанного мужского отчасти. ИМХО,желание и мысли об измене появляются у всех мужчин без исключения. Но- изменяет мужчина только тогда,когда его женщина это допускает. Я честно не понимаю женщин,которые постоянно дома ходят в чем попало и давят мужчинам на мозг по поводу и без. ("А вот ты все время свой футбол смотришь,внимания на меня не обращаешь,денег домой почти не приносишь,кофе мне в постель тоже не несешь,носки свои разбрасываешь где попало,и вообще у меня ПМС и голова болит и плохое настроение,поэтому ты козел".). В таком случае неудивительно,что мужчине захочется бывать там,где к нему никто не придирается и не требует исполнения каких-то обязанностей. А если он приходит домой уставший,его обнимают,целуют,ужин накладывают,если он спокойно может рассказать тебе о неприятностях на работе без опасений,что его сочтут неудачником..если в сексе женщина мужчине ничего не запрещает,и все принимает с удовольствием..если женщина умеет слушать,а не только говорить,если она у мужчины ничего не требует,а только просит,если она даже дома старается за собой следить..да даже элементарно,если женщина умеет вовремя сказать "я тебя люблю",мужчине не захочется любовницу. Ему одна женщина заменит несколько. С легкостью.:)Это может каждая. Просто не каждая захочет. Ведь гораздо проще сказать:"Ну кобель он у меня,че поделаешь!":) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 199 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39526 Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Cпиридон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если он приходит домой уставший,его обнимают,целуют,ужин накладывают,если он спокойно может рассказать тебе о неприятностях на работе без опасений,что его сочтут неудачником..если в сексе женщина мужчине ничего не запрещает,и все принимает с удовольствием..если женщина умеет слушать,а не только говорить,если она у мужчины ничего не требует,а только просит,если она даже дома старается за собой следить..да даже элементарно,если женщина умеет вовремя сказать "я тебя люблю",мужчине не захочется любовницу. Вот это вот, то что написано в цитате и есть краеугольный камень женской логики об изменах в целом и их профилактики в частности Наивно рассуждая, что если всё делать так как написано в этой инструкции по проживанию, можно быть уверенной, что никогда в жизни её дорогой муженёк не бросит похотливый взгляд на круглые коленки своей коллеги по работе. Что проводя время в курилке с ней же он непременно будет вспоминать о сладких домашних чмоках и даже в мыслях не представит себе безбашенного загула с этой коварной нимфой, умело превращающей курительный разговор в доверительно-эротический. Что взирая на непринуждённо поправляемую ею деталь женского туалета он обязательно в мыслях перенесётся в родимые стены и мысленно осязает свою благоверную в домашнем наряде гейши. Что разговор за семейной чашкой чая о непривезённых на объект трубах ему много интересней наивного щебетания коварной соблазнительности о пустой нетопленной даче, в которой почему-то срочно понадобился мужской взгляд на предстоящий ремонт. Что глотать домашние макароны ему куда как интересней, чем скоротать вечерок со своей сотрудницей в мерцающем свете тихого ресторанного закоулка с бокалом хванчкары в руках. Сообщение отредактировал Бертолетов - 9.10.2010 - 23:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:45 |