![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рано или поздно, но в жизни почти каждого мужчины так или иначе появляется либо шанс изменить своей девушке, либо мы этим шансом пользуемся и потом мучаемся угрызениями совести. В нашем мужском кругу иметь любовницу конечно почётно, вроди как негласное признание того что ты то уж точно мачо.
![]() ![]() У нас на форуме по моему уже есть тема про супружеские измены, но я хотел бы обговорить этот вопрос в несколько ином ракурсе и с прицелом именно на нас мужиков. Итак: Нужна ли нормальному мужику любовница? Если вы изменяли, то что всё же сподвигло на сиё действие? Мучали ли угрызения совести? И самые главные вопросы, как вы относитесь к чужим девушкам которые являются любовницами кого либо из ваших приятелей (изменяющим своим парням) и как относитесь к приятелям которые имеют в любовницах замужнюю женшину? -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1. Некое приключение, которое в обязательном порядке должно быть у каждого нормального 2. Способ сбросить напряжение или такой уютный уголок где можно отдохнуть душой и телом, особенно телом 3.Способ доказать себе и миру, что Ты еще ого, го ..го 4. Просто секс (и нечего на эту тему заморачиваться) А разве нужны ещё какие то варианты? По моему и перечисленного достаточно! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:58 |