![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SaRRoF
Цитата Мне не нравится когда на женщине много косметики. Особенно если она молодая. Косметика только портит красоту. Мужики, а может в его словах и есть неплохая доля правды и мы любим женщин такими какие они есть, а не такими как они хотели бы себе казаться????? -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот приходится краситься... чтоб выглядеть на свой возраст. В ненакрашенном состоянии большн 17 вообще не дают. Хотя моя ежедневная краска это тушь, карандаш для глаз и немного румян. Впрочем, без туши могу прожить спокойно, т.к. что крашу, что не крашу... результат один) Свои ресницы длинные, черные и густые.
-------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот приходится краситься... чтоб выглядеть на свой возраст. В ненакрашенном состоянии большн 17 вообще не дают. Хотя моя ежедневная краска это тушь, карандаш для глаз и немного румян. Аналогично ![]() ![]() ![]() ![]() для меня обязательно: черный карандаш + тушь + пудра + румяна + блеск, либо помада. губы не красить не могу совсем :( - перебивает постоянно. согласна...иногда даже минимум макияжа смотрится нелепо... например блестящие губы и тушь - губы блестят , кожа блестит .. из за плохого подбора туши или невнимательности девушки эта самая тушь сыпется на нижнее веко или таво хуже отпечаток оставляет на верхнем ... Надо все делать просто нормально..даже большое кол-во макияжа если правильно наложить будет смотреться красиво и естественно... я очень люблю смоки айз... я терпеть не могу када кожа блестит... всегда использую пудру , терпеть не могу када тени собираются в складочках век - всегда использую основу под них.. держаться весь день... всегда качественный карандаш или подводка... и акцент если уж делаю на глаза то губы не крашу... правильный макияж по моему это безупречная кожа и "открытый" взгляд за счет качественного макияжа глаз вот полный ППКС! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:01 |