![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SaRRoF
Цитата Мне не нравится когда на женщине много косметики. Особенно если она молодая. Косметика только портит красоту. Мужики, а может в его словах и есть неплохая доля правды и мы любим женщин такими какие они есть, а не такими как они хотели бы себе казаться????? -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СВОИ ресницы выпадают вместе с нарощенными!!! +я. У меня знакомая решила как-то себе наростить, на нее без смеха через несколько уже нельзя было смотреть(делали не в России, а в Испании проф-лы в салоне, решила девочка на отдыхе покрасоваться) У вас ТАК сыпятся ресницы? Мои соболезнования... Артур, вы вправду говорите чушь. Нарощенные ресницы красиво смотрятся только первые 2 дня, дальше начинается "лысение", при том пофиг в каком салоне и за сколько делали. Мы все умываемся, трем глаза, носим водолазки, это все наносит вред ресницам, а отпадают они не просто так, а вместе с тем, к чему приклеелись, т.е. с настоящими ресницами. Можно, конечно, каждые 2 дня снимать и новые наклеивать, но у нас такая услуга тоже стоит 1200-1500 руб + 400 за снятие, лично я не миллионерша, лучше накрашу тушью)))) Если вы можете так обеспечить вашу даму, чтоб она себе каждые 2-3 дня реснички обновляла, флаг вам в руки, раз вам нравится, но лично я не вижу в этом смысла) Я одно время хотел быть мастером по наращиванию, росписи и художественному маделированию ногтей А ресницы тут при чем ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:23 |