![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь смотрит этот сериал? Давайте обсудим.....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин как жалко Габи она узнала что Хуанита не ее дочь.Блин как такое пережить?
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин как жалко Габи она узнала что Хуанита не ее дочь.Блин как такое пережить? зато теперь понятно, в кого Хуанита ![]() ой, по этому поводу мне перлы "ОД" нравятся: # Сьюзен и Майк о том, что ЭмДжея обижает Хуанита Солис: М.: - Нельзя учить его бить девочек. С.: - Ты видел эту девочку? Это бомбовоз! Такая и оленя завалит! М.: - Не в этом дело… Если в юбке - всё, руки прочь. С.: - Что за сексизм? С точки зрения феминизма, совершенно нормально дать по шее девочке-забияке! # Сьюзан приходит к дому Габи, чтобы рассказать ей о том, что ЭмДжея бьет Хуанита: С.: - Габи, у нас проблема. Я видела, как Хуанита била ЭмДжея. Г.: - Правда?! С.: - Правда. И не в первый раз. Хуанита его достает! Г.: - Ох...извини, я с ней поговорю. С.: - Хх...спасибо. Г.: - И не бойся, я никому не скажу об этом. С.: - О чем? Г.: - Что ЭмДжея била маленькая девочка. С.: - Крупная...девочка. Г.: - Намекаешь, что Хуанита для своих лет полновата?! С.: - Она и для наших лет полновата! ![]() ![]() ![]() ------------------------------------- Кстати, 7-й сезон на шутки юмора скудноват....мне так показалось.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:29 |