![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот эту тему я поднимала не один раз и тут решила, расскажите про ваши неудачные свидания!!!! Рассказываю одну историю про мою подружку, за это мы ее достаем уже пол года . Она сгорела со стыда , когда молодой человек пригласил ее в ресторан: все прекрасно, и тут она решила выйти "в уборную" и резко встала, зацепив скатерть браслетом, да так, что и вино и тарелка с едой оказались чуть ли не на коленях МЧ. Мда... неловкач кошмарный... =))
У вас было что нибудь подобное да и вообще? Может ваш собеседник тоже приводил свидание к "полному провалу"....как относитесь к таким фиаско ...да и вообще поделитесь опытом в этом плане. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня было один раз свидание с довольно красивой внешне и умной девушкой, с которой познакомились в чате..и все у нас было хорошо первый час, гуляли, болтали, пока она меня не спросила верую ли я.. Потом был трехчасовой религиозный диспут, ибо она оказалась ревностной католичкой, и какбэ после оного стало определенно ясно, что нас разделяют глубины ада друг от друга..)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ань, а сколько штук? ))))
Сообщение отредактировал Bachelor - 15.10.2010 - 20:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потом был трехчасовой религиозный диспут ![]() Напомнил мне про одного мужиГа - он вдруг неожиданно начал орать, что "ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!! Я БЫЛ В АРМЕЕ!!! ВАС ВСЕХ, ВСЕХ НАДО УБИТЬ, ДАААА!!!!" Нас всех - это девушек, которые никогда не дожидаются своих парней оттуда :) Потом правда извинился и сказал, что, видимо, погорячился :) Неожиданно таГ, а начиналось всё хорошо и я просто как обычно покорно начала выслушивать очередную историю жизни)) Цитата Ань, а сколько штук? )))) ![]() Не помню я ![]() А вот у меня как-то как раз большинство свиданий вслепую были удачными. А почему вообще вслепую?)) Может хоть подстраховаться от идиотизма и фотки поглядеть?)) Я просто не представляю - иду я на свидание, а там карлег какой-нибудь. К чему интрига и почему бы ни спросить и посмотреть заранее? Я вообще с мужчиной с интернета встретилась адын только раз :) Но он охаживал меня до этого примерно полгода ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:39 |