![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рано или поздно, но в жизни почти каждого мужчины так или иначе появляется либо шанс изменить своей девушке, либо мы этим шансом пользуемся и потом мучаемся угрызениями совести. В нашем мужском кругу иметь любовницу конечно почётно, вроди как негласное признание того что ты то уж точно мачо.
![]() ![]() У нас на форуме по моему уже есть тема про супружеские измены, но я хотел бы обговорить этот вопрос в несколько ином ракурсе и с прицелом именно на нас мужиков. Итак: Нужна ли нормальному мужику любовница? Если вы изменяли, то что всё же сподвигло на сиё действие? Мучали ли угрызения совести? И самые главные вопросы, как вы относитесь к чужим девушкам которые являются любовницами кого либо из ваших приятелей (изменяющим своим парням) и как относитесь к приятелям которые имеют в любовницах замужнюю женшину? -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 265 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 40552 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё один совет ![]() Никогда не проводи опрос на тему "Как вы относитесь к любовницам" Во первых, не все напишут то что думают на самом деле. Во вторых, один и тот же человек может относиться к любовницам по разному, в зависимости от того что из себя представляет та или иная любовница. В третьих наверняка тут будут противоположные мнения. Как положительные так и отрицательные. И ты выберешь то, которое ты хочешь услышать. Ну и в четвертых, самое главное. Тот чьё мнение тебя интересует тут тебе не ответит. А ОН конкретный человек со своими мыслями и чувствами и только ОН может знать и сказать как к тебе относится. Верить ему или нет, это уже тебе видней. Спасибо за совет. Во-первых думала, что инет располагает к откровенным ответам. Теперь вижу, что заблуждалась. Во-вторых меня больше интересует не то, какие отношения у любовников к друг другу, а как относятся мужчины к категории женщин с таким вот статусом. Ну типа, как вы относитесь к женщинам - политикам? " Ну, это такие ....... лезут куда не надо, рвут должности через....и во обще предназначение женщины состоит в другом, а они туда же управлять страной." Или другое мнение," да это хорошие политики, и побольше бы их ":)) (из области фантастики мнение, да?) Или еще один пример. Как вы относитесь к категории женщин за рулем? "Да это не серьезно продавать им права (все они свято верят, что сдать на права мы сами не можем, т.к. многим их них это тоже не под силу) И довольно серьезно, если такая вот дамочка едет впереди вас, потому что невозможно предвидеть, куда она повернет, включив поворот направо". Может после этих примеров станет более понятно, что на самом деле я хочу спросить? В третьих пусть будут любые мнения, именно из-за этого я и интересуюсь на форуме этим вопрос, что бы услышать больше мнений на эту тему. В четвертых как ко мне относится мой любовник и его мнение обо мне, я и так знаю. А вот как он относится на сомом деле к другим женщинам с таким вот статусом, по правде , я и не хочу знать. Да, именно его мнение по этому вопросу я бы никогда не хотела услышать...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:56 |