![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 21592 Из: Башкирия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Меня сегодня спросили: что такое счастье?Есть ли оно? И я задумался...что это такое,ведь для каждого человека оно своё. Ну так вот,хочу услышать от вас ваше мнение: Что такое счастье? И существует ли оно вообще?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 265 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 40552 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают отвратительные минуты, когда мне плохо: за окошком серый, мерзкий дождь, до зарплаты еще два дня, а мне уже очень нужны деньги, впереди сдача сопромата, он опять не позвонил, одеть нечего, да и цены в магазине ого...и ох...Во общем так жалко себя, такая я несчастная. А потом подумаю, у меня есть сын, и мои близкие: бабушка, мама, папа, сестра и все остальные родственники, они живы и здоровы, у меня есть стабильная работа, у меня есть любимый человек ( не звонит сейчас, но он же есть), за окном дождь, но я же не на улице, а дома тепло и уютно. У меня будет второе высшее и я уже на третьем курсе стройфака, мне будет чем гордится, я сдам сопромат ( а это не каждый сделал) . И при всем при этом, я здоровый человек, без особых проблем со здоровьем. И я понимаю - Я СЧАСТЛИВА. А знаете, что меня радует больше всего, что на свете существует столько много вещей, которые могут сделать меня еще счастливой. И очень хорошо, что пока их у меня нет, иначе у меня бы ни было цели в жизни. Поэтому делаю вывод - счастье, это когда у тебя есть цель в жизни и все в порядке у твоих близких
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:21 |