![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон 2008 Ага! Я уже 5 лет за Рено болею. Алонсо-молодец! А я за Райконена.......... Жаль Физико выгнали,я не думаю что в Форце у него что-нибудь получится. Ну вот у него постоянно гонка не клеица.........мож сам такой..на!! Ральф наконец-то ушел,давно пора. Согласен полностью, братом он не станет! Феррари опять даст жару,у них и действующий чемпион и первое место в гаражном переулке и слаженность в команде Будем надеяца................. То что Алонсо ушел в Рено конечно добавляет интриги,но если они(Рено) машину не подготовят,то ничего хорошего не выйдет(судя по прошлому сезону) Помоему в этом сезоне они тож дадут жару! Правда не стоит сбрасывать со счетов Ковалайнена,он еще себя покажет,тем более в Макларене. всё может быть..........но мне кажется он не сразу в борьбу ввяжется! Да кста народ, а что думаем про шокаладного зайца в Макларене............забыл как его там..........Хемильтона...... ![]() -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1786 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23354 Награды: 21 Подарки: 8 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петров: «Трасса в Корее нам подходит»
Российский гонщик Renault F1 Виталий Петров рассказал о своих ожиданиях от Гран-при Кореи, который пройдет в ближайший уик-энд. Говоря о своей подготовке к предстоящей гонке, Виталий отметил, что «здесь сложно говорить о каких-то специальных приготовлениях». «Нам предстоит выступать на совершенно новой трассе, где пока не было гонок, – приводит слова пилота его пресс-служба. – Потому у нас не так много данных. Так что я поработал на симуляторе, чтобы выучить конфигурацию. Думаю, в этот раз мне будет чуть легче, ведь все окажутся в одинаковой ситуации, поскольку будут вынуждены осваиваться на новом кольце». По словам, Виталия, на первый взгляд конфигурация трассы «кажется довольно сложной». «Особенно это можно сказать про третий сектор, где большая часть медленных поворотов потребует второй или третьей передачи, – сказал Петров. – На трассе есть три длинные прямые, где, как и в быстрых седьмом и восьмом поворотах, будет очень важно использовать F-воздуховод. В целом же, полагаю, это кольцо подойдет нашей машине. Также здесь есть возможности для обгонов». Что же касается своих планов на гонку, то, по словам Виталия, он всегда стремится пробиться в десятку лучших. «Думаю, на Сузуке у нас была возможность достичь такого результата, и теперь я должен быть уверен в том, что не допущу ошибок, – сказал наш соотечественник. – Важно заработать очки – именно такую цель я ставлю перед собой на Гран-при Кореи». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:50 |