![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 40778 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая ситуация: познакомилась с мужчиной, легко и непринужденно общались, понравились друг другу, в дальнейшем отличный секс, встречи....и вот он пропал..не звонит((. Звонила сама-говорит типа дом верх дном понаехали родственники, но не чувствуется по интонации что не рад мне или напряг какой-то...говорит освобожусь наберу. и все...с тех пор молчит. что случилось...не пойму..в чем дело
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LonelySoul Кстати, я всегда шла до конца в выяснении причин исчезновения МЧ, имея в виду именно подобную ситуацию) Где-то в подсознании у меня всегда сидела мысль, а вдруг из-за недосказанности, недопонятости ты потеряешь любимого человека, а потом будешь корить себя всю жизнь. Ирония заключается в том, что этому правилу я изменила один единственный раз... и потеряла горячо любимого человека, оттолкнула его, а о том, как катастрофически глупо я поступила, узнала лишь через четыре года, только было поздно уже что-то исправлять..пятнадцать лет расплачивались мы за мою гордыню, пока и у него, и у меня в душе не осталась выжженная пустыня
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:45 |