![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 40778 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречаюсь с парнем, 3 месяца всего, а страсти уже нет...как в начале отношений. Стала внимание обращать на то,что не обращала раньше-стрижка не такая, рубашка не такая, пахнет не так...раздражать стало, портиться настроение...в чем причина? Мы встречаемся редко-раз в неделю, чаще не получается. И как-то все однообразно стало чтоли...нехватает мне событий, эмоций, вместе почти никуда не ходим, в кино только изредка...он очень на подъем тяжолый в этом плане. И как то тухнуть стало во мне то, что горело раньше. Как человек он хороший очень, но начинают раздражать какие то мелочи. Если брать в целом-то он очень хороший как будущий муж-внимателный, заботливый, не гулена...Но какие то ломки происходят со мной...у меня небольшой опыт отношений и сравнить особо не с чем...в первый раз такие ощущения. Может у кого что было похожее? как выходили из таких ситуаций и вообще проходит ли это?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как человек он хороший очень, но начинают раздражать какие то мелочи. Если брать в целом-то он очень хороший как будущий муж-внимателный, заботливый, не гулена...Но какие то ломки происходят со мной... 3 месяца это небольшой срок. Подожди, если со временем раздражение не пройдет то лучше расстаться. Значит ты его просто не любишь, он удобный вариант не более. Поверь даже если ты выйдешь за него замуж по тому как он надежный то со временем он будет не только раздражать тебя, ты начнешь его тихо ненавидеть и семейная жизнь в том числе и сексуальная превратиться в кошмар. В общем пока не стоит делать поспешных выводов, но если ничего не изменится то лучше поставь точку и ищи того кто будет будоражить твои мысли и чувства. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:41 |