![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 467 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 40900 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: aro Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну значится так...
почему такая тема и с чего взялась. были у меня на досуге (а досуг - это редкость) разного рода размышления и измышлизмы, и созрел такой вопрос. необходимо ли мужчине чувствовать себя рыцарем. ну не в плане надеть железный доспех, вооружиться тыжелым арбалетом и двуручным мечом... именно рыцарем в душе. быть для своей женщины защитником, спасителем, опрой и прочее. есть ли потребность нести впереди знамя великих и не очень свершений. например помочь девушке поменять колесо или ..... (дальше каждый додумывает сам вплоть до прибить гвоздь, передвинуть шкаф или донести ее до .... , защитить от соседской собаки) но это все мелочи. неужели ни капельки не приятно быть для нее эдаким героем. и есть ли потребность в таком состоянии. Сообщение отредактировал Фагот - 10.12.2010 - 23:33 -------------------- мой ангел - друг, развей печаль,
смахни крылом былую грусть и унеси в ночную даль, где неизвестна наша суть. в тот мир далекий, но родной, где не слышны пороки дня... там, я оставлю за чертой все блики горького огня. simgali -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благородство, благородство...
На самом деле поводов поступить по рыцарски полно, на каждом шагу... В магазине какой-нибудь придурок просто "кровь пьет" из девушки-продавца. Она, бедная, чуть не плачет... Но как же : "Клиент всегда прав!" И вся очередь (включая мужиков) стоит и слушает. И глаза отводит. Ну, поставь ты этого козла на место! Как же! Оно мне надо? (особенно если девушка-продавец так себе, страшненькая. Толку с нее потом, да?) На дороге голосует девушка с ребенком. Ну, остановись, подвези бесплатно. Конеш, на фиг нужно, тебе же не по пути. И потом, она с ребенком, наверное замужем. Толку с нее потом, да? Пожилую женщину какой-то урод на пешеходнике чуть не сбил. Еще орет, козлина : "Ты, овца старая, какого ... ты здесь ваще шляешься, не видишь, я еду!" А поставь его на место! Да нафик, он здоровый... Да и бабка старая. Толку с нее потом, да? Так называемое благородство имеет место, не как бескорыстная помощь другим, а как желание потешить свое "ЭГО". Мол, ай да я! Рыцарь прям! В глазах окружающих - восхищение! Да ладно, не надо, я ж не корысти ради... Так, просто не люблю несправедливости... Да-да, такие еще остались. Вот, я, например... (зал рукоплещет, а на душе хорошо-о-о-о-о...) Благородство как само по себе благородство - это удел Суперменов и Человеков-пауков. По-тихому кому-то помог и свалил. Но потому они и вымышленные персонажи, что в жизни такое если и встречается, то крайне редко. И даже если за кого-то заступаешься, окружающие не смотрят с восхищением, а, как правило, говорят : "Ну че ты лезешь-то? Тебе, что, больше всех надо? Ищешь приключений себе на задницу?" -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:18 |