![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем наверное знакомо Пикап, это искусство развода на секс. Пикаперами могут быть как мужчины, так и женщины. Меня интересует Ваше отношение к пикаперству. Плохо это или хорошо? И так, ваше мнение!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 467 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 40900 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: aro Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
женский пикап как и мужской две стороны одной медали. почему сразу деньги?
как тут кто-то сказал, женщина хочет взять инициативу в свои руки, но вот не каждая знает как это сделать :)))) и вот тогда на сцену выходят гуру пикапа, правда чаще всего гуру эти тоже мужчины. хотя появляются уже и женщины. но изначально.... -------------------- мой ангел - друг, развей печаль,
смахни крылом былую грусть и унеси в ночную даль, где неизвестна наша суть. в тот мир далекий, но родной, где не слышны пороки дня... там, я оставлю за чертой все блики горького огня. simgali -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 674 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 41143 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
женский пикап как и мужской две стороны одной медали. почему сразу деньги? Чето вот не верится мне. Прям и место для встречи будут заранее держать, прям как парни со стажем. Мне кажется, что тут другое - просто тупо познакомиться самой. -------------------- Анекдот! Сами знаете где и знаете какого жанра))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 467 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 40900 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: aro Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чето вот не верится мне. Прям и место для встречи будут заранее держать, прям как парни со стажем. Мне кажется, что тут другое - просто тупо познакомиться самой. :)))) мануалы батенька читать нужно. пикап - иллюзия. успех - это умение быть иллюзионистом. пикапер ничего держать не будет :) это слишком муторно :) все проще, проще и еще проще. эх... не читали вы мануалов фидошных. Да никак я к пикапером не отношусь. Если человек мне нравится - мимо борта, однозначно. А лапши на уши я и сама навешаю столько, что человек не будет успевать и рта открыть. ))) А если человек нравится - и пикап не нужен... ))) :)))) тут дело не в этом. пикап учит трем вещам: 1. минимум слов. 2. соответствующие действия (применение разнообразных техник) для создание иллюзии. вы должны сами себе все придумать 3. рядом только объект и ничего больше. никогда не испытывайте к объекту ничего больше интереса как увлекательной поездке или ребусу. вы вскрываете чужой код. Сообщение отредактировал simgali - 10.11.2010 - 16:57 -------------------- мой ангел - друг, развей печаль,
смахни крылом былую грусть и унеси в ночную даль, где неизвестна наша суть. в тот мир далекий, но родной, где не слышны пороки дня... там, я оставлю за чертой все блики горького огня. simgali -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 674 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 41143 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мануалы батенька читать нужно. пикап - иллюзия. успех - это умение быть иллюзионистом. пикапер ничего держать не будет :) это слишком муторно :) все проще, проще и еще проще. эх... не читали вы мануалов фидошных. Нееет, дружище, я читал. Может мы разные источники читали, не знаю... Но те, которые я читал, в них было написано: имейте заранее место для встреч (дома, у друга, в гостинице, на съемной квартире), чтобы соблазнив девушку не выглядеть лошарой, что вам негде. Разве не так? Не обязательно при первом знакомстве, но и просто. Вот приперло обоих и чего дальше? В парке что ли, или в туалете мака, или в примерочной в торговом центре. Драйв конечно и все такое, но ведь не всем такое подойдет. -------------------- Анекдот! Сами знаете где и знаете какого жанра))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:03 |