![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() язык мой - враг твой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 965 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39021 Из: Святое озеро Награды: 5 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к тому, что мужчина демонстрирует вам свои физические возможности просто так, без повода, не защищая ни от кого и не выполняя какую-то работу?
Скорее всего, это свойственно молодым парням, но зачем они это делают - тоже нипанятно. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к тому, что мужчина демонстрирует вам свои физические возможности просто так, без повода, не защищая ни от кого и не выполняя какую-то работу? Скорее всего, это свойственно молодым парням, но зачем они это делают - тоже нипанятно. Смотря что подразумевать под демонстрацией просто так. Наверняка ни одна девушка не откажется. что бы мужчина поднял ее на руки, покружил или бы посадил на плечи. Это же тоже просто так и он показывает свою физическую силу (: тоже верно,но только если ум в кавычки поставить))а так это скорее заблуждение,не знаю почему некотрым девушкам кажется что парням нравится когда они из себя дурочек строят,я честно говоря ниодного такого парня не знаю А как же разделение на "прелесть какая дурочка" и "ужас как дура"?))) Как бы там не было, я не знаю парней, которые приходили бы в восторг от глупых девушек, но скажем так: они закрывают глаза на очевидную глупость и не напрягаются.))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 8:53 |