![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В главных ролях:
После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят, как людей на улице затягивает в столп света и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что это ? Что это за фиг-ня?
та я в шоке...-отменное дерьмецо...иначе не скажешь... Нда...очередной сюжет про захватчиков...та и чёрт бы с ним, если б обыграли стояще...так нет, муть какую-то налепили... тупые герои...только один ,наверное, здравомыслящим был- консьерж.... только смерть его так по-дурацки выставили...типа асталависта, бэйби! Пф...откуда такой дряхлый киношный мусор выволокли? Так дальше пытки режиссёр продолжил... -Уходи отсюда -Без тебя я никуда не уйду ога...слышали , знаем... Но ,когда герои воспаря в небо ,слились в страстном прощальном поцелуе...госсспадя... редко ,когда я так поступаю ,но не выдержали мои нервы и ...не удержавшись, стала дико смеяться на весь зал...остановиться не могла, сколько не просили.. Чушь и ещё раз чушь.... разве что на спецэффекты посмотреть можно...всё остальное выкинуть на помойку.... 3\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 11:47 |