![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обажаю плавать, но в деревне, там бесплатно и сколько хочешь. Занималась много чем и это было вкайф. А сейчас среди повседневной суеты спорт не доставляет особой радости и так устаёшь. Никак не могу себя заставить записаться в спортзал.
Думаю в спортзалы люди ходят следуя моде на спорт или пообщаться, от скуки. -------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 467 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 40900 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: aro Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спорт от скуки быть не может
ибо есть понятие фитнессы там всякие и спорт. спорт - это систематические тренировки, нацеленность на результат. от скуки можно заняться пардон ковырянием в носу, но не спортом. ходить в секцию для себя это не значит заниматься спортом. скорее это так нагрузка физическая для себя. спорт не предполагает повышение уровня здоровья. есть даже такое понятие, что спортом могут заниматься только здоровые люди и это правда. порой такие занятия требуют от тебя ломаться, рваться, через сопли кровь и слезы идти на определенный результат и уже наплевать на собственно самочувствие. не можешь сделать прогиб? - сделай, сломайся но сделай. не можешь держать стойку? - хоть встань на карачки, но сделай. спорт дисциплинирует - это да, дает представление о собственных силах - да, но и требует от тебя многое. Сообщение отредактировал simgali - 17.11.2010 - 16:28 -------------------- мой ангел - друг, развей печаль,
смахни крылом былую грусть и унеси в ночную даль, где неизвестна наша суть. в тот мир далекий, но родной, где не слышны пороки дня... там, я оставлю за чертой все блики горького огня. simgali -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:24 |