![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 41418 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с моим молодым человеком расставались на некоторое время. Он жил с девушкой, я встречалась с другим. Через некоторое время мы помирились и снова стали встречаться, с теми "другими" прекратили всякое общение. С тех пор появилось странное желание познакомиться с его бывшей... Непреодолимое. Еще немного, и я буду готова это сделать. Ужас. Меня тянет к ней как магнитом (дорогие, я абсолютная натуралка). Это очень странное и неоднозначное чувство, оно не проходит почти целый год. Стоит ли с ней знакомиться? Чего я этим добьюсь? Как это можно объяснить?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бельчонок, забей на свое странное желание и не лезь.
Ты хочешь с ней общаться, а у нее есть такое желание? Ты полагаешь, что, взявшись за руки, как две подружки, вы будете вместе гулять и обсуждать своего "Васю"? Типа - Представляешь, он забыл про нашу годовщину! - Да, он такой, меня тоже как-то с днем работника коммунального хозяйства не поздравил! - Ой, а эта его манера "кончать" на лицо! - Ага, мне даже как-то раз в глаз попал, потом коньюктивит начался! Бред, верно? В лучшем случае тебя просто проигнорируют. В худшем скажут : "Приве-е-е-етик! Так вот с кем я трахалась! Что удивленно пялишься? Да-да, мы ж с тобой, получается, через Васеньку нашего, переспали!" Оно тебе надо? Да, и еще. Если желание общения будет исходить от тебя, ты заведомо ставишь себя в зависимое положение : это не ОНА к тебе пришла, а ТЫ к ней. Значит, она хозяйка положения. Да и вообще, гнилая эта тема... -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:57 |