![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 41760 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток
![]() Мужчины, вопрос к вам! Постараюсь по-короче... Познакомилась с парнем... всем хорош, говорит, что нравлюсь ему, что во мне все просто замечательно, и в то же время говорит о том, что он не такой хороший и тп. ![]() Был разговор, сказал, что некоторое время назад были серьезные отношения, которые видимо не очень хорошо закончились и теперь он "Волк-одиночка" и лучше бы к нему не привязываться... ![]() Вот скажите пожалуйста, возможно ли мне преподнести себя так, сделать что-нибудь такое, чтобы все-таки он поменял свое мнение по поводу того, что он не хочет сейчас серьезных отношений? Не хочу, чтобы это выглядело навязчиво с моей стороны, чтобы как то на него давило мое поведение... Вижу, что есть потенциал и хочется его раскрыть... Просто выскажите свое мнение, что бы повлияло на ваше собственное мнение в такой ситуации? Можно ли его как-то изменить? Буду очень благодарна за советы! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натали
к чему вопросы? :) все равно ведь попытаешься )))) вот попробуешь - и узнаешь )) все может быть )) а может и не быть )) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 41760 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натали к чему вопросы? :) все равно ведь попытаешься )))) вот попробуешь - и узнаешь )) все может быть )) а может и не быть )) Спасибо за поддержку, хоть и слабенькую ![]() Попытка не пытка, конечно... просто как вести себя, не знаю...=( Натали,Lone Wolf, это если не диагноз проходит быстро . Порисуется некоторое время и пройдет. Только будьте собой, не нужно приспосабливаться под его временное настроение. Не потворствуйте. Но и его чувства нужно уважать, не в коем случае не иронизировать на эту тему, может еще болеть. Удачи Вам и счастья. Большое спасибо=) Вот не отметила конечно в теме... Но к "Волкам-одиночкам", как он сказал, примкнул только после этих отношений... То есть это не общий жизненный принцип. А иронизировать конечно не стану, это не тема для шуток... Я хоть и не мужчина, но тоже сразу поняла весь расклад. Да я конечно тоже не сильно стараюсь обольщаться.... Просто всегда остается надежда на что-то лучшее, Вы же должны меня понимать ![]() А вообще спасибо за мнение, для меня все важно! Абсолютно с Вами согласен, не попробовав не узнаешь вкуса,только пробовать нужно аккуратно. Так вот и хочется узнать, как так аккуратненько попробовать?=) Именно мужское мнение))) Женские сайты и советы - это одно, а вот мнение из первых уст, из уст мужчины - совсем другое ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот и хочется узнать, как так аккуратненько попробовать?=) Именно мужское мнение))) Женские сайты и советы - это одно, а вот мнение из первых уст, из уст мужчины - совсем другое ![]() Натали, если он мужчина, в смысле говорит правду, то, что есть на самом деле, тогда вам нужно стать-волчицей Кто такая "волчица"? Я не знаю! Я не знаю, как себя ведёт женщина-волчица. Пообщайтесь с воровской средой, там подскажут. Но вы, не сможете! -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Натали, если он мужчина, в смысле говорит правду, то, что есть на самом деле, тогда вам нужно стать-волчицей Кто такая "волчица"? Я не знаю! Я не знаю, как себя ведёт женщина-волчица. Пообщайтесь с воровской средой, там подскажут. Но вы, не сможете! Воровской? Вы меня прямо ввели в замешательство ... Не поняла, как это связано... Процентов на 80 даю гарантию ,что ты его заинтересуешь ни как" предмет перепиха"а как ддевушка То есть предлагаете вызвать у нем немного, так сказать, ревности? Чтобы проснулся в нем мужчина-собственник??? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воровской? Вы меня прямо ввели в замешательство ... Не поняла, как это связано... Ну у них понятие "волк", часто ассоциируют с собой, точнее некоторые. Их образ жизни подобен волчей стае, соответственно волчицы (те с которыми они живут и которые к ним тянутся) там есть и были, а значит расскажут, как это, что это... -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну у них понятие "волк", часто ассоциируют с собой, точнее некоторые. Их образ жизни подобен волчей стае, соответственно волчицы (те с которыми они живут и которые к ним тянутся) там есть и были, а значит расскажут, как это, что это... Ну я думаю это будет слишком ))) На самом деле, "Волк-одиночка" - это громко сказано, это просто подходящая фраза, и не больше... Имелось ввиду, что после тяжелого разрыва отношений он решил посвятить себя карьере. Он просто боится повтора, боится снова пережить болезненный разрыв... Дело в этом. Он очень внимательно и уважительно относится к женщинам, он НЕ одиночка пожизни... Может просто нужно тепло, внимание? И в тоже время ненавязчивость? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:23 |