![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 41760 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток
![]() Мужчины, вопрос к вам! Постараюсь по-короче... Познакомилась с парнем... всем хорош, говорит, что нравлюсь ему, что во мне все просто замечательно, и в то же время говорит о том, что он не такой хороший и тп. ![]() Был разговор, сказал, что некоторое время назад были серьезные отношения, которые видимо не очень хорошо закончились и теперь он "Волк-одиночка" и лучше бы к нему не привязываться... ![]() Вот скажите пожалуйста, возможно ли мне преподнести себя так, сделать что-нибудь такое, чтобы все-таки он поменял свое мнение по поводу того, что он не хочет сейчас серьезных отношений? Не хочу, чтобы это выглядело навязчиво с моей стороны, чтобы как то на него давило мое поведение... Вижу, что есть потенциал и хочется его раскрыть... Просто выскажите свое мнение, что бы повлияло на ваше собственное мнение в такой ситуации? Можно ли его как-то изменить? Буду очень благодарна за советы! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знал бы он, что ему хотят прочистить мозги!..почему вы все считаете, что имеете право влезать в чужую жизнь и изменять её против его собственных убеждений?
Сообщение отредактировал Асмодей - 28.11.2010 - 20:07 -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 41760 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знал бы он, что ему хотят прочистить мозги!..почему вы все считаете, что имеете право влезать в чужую жизнь и изменять её против его собственных убеждений? Ничего я не собираюсь ему прочищать! С чего вы взяли? Я просто хочу ему понравится и не больше! Я же написала, Что не хочу на него не давить, Ни как то напрягать.... А вы, когда хотите построить с кем-то отношения, тоже влезаете в чужую жизнь и изменяете ее??? Лично я - нет! Я просто хочу быть с этим человеком и прошу совета, как мне поступить так, Чтобы не показаться слишком навязчивой... Если произошёл тяжёлый разрыв, то заживёт он не скоро! Раньше 6-8 месяцев, даже не надейтесь, ибо будете разочарованы! Настроиться необходимо на длительный периуд. Проявлять к нему интерес, немного сильнее, чем обычно, то-есть, инициатива должна исходить от Вас, потому что, он, не проявит той настойчивости, которую вы ожидаете. Скажу больше: Если вы ясно дадите ему понять( скажите прямо), что он вам нравится, но сексу пока -нет! Потому что вы не шлюха. Это может повернуть его сердце на вас и рассмотреть внимательно, в качестве подруги жизни. 100% гарантии не даю, по причине-если вы не в его вкусе, то ничего путного не выйдет. А относиться хорошо и уважительно он будет, по причине внутренней порядочности. То есть это нормально, если девушка проявляет настойчивость? Конечно это стереотипы, но чаще говорится о том, что девушка становится не интересной, когда сама добивается парня... Может это все миф? Развейте мои сомнения... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:45 |