![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 41760 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток
![]() Мужчины, вопрос к вам! Постараюсь по-короче... Познакомилась с парнем... всем хорош, говорит, что нравлюсь ему, что во мне все просто замечательно, и в то же время говорит о том, что он не такой хороший и тп. ![]() Был разговор, сказал, что некоторое время назад были серьезные отношения, которые видимо не очень хорошо закончились и теперь он "Волк-одиночка" и лучше бы к нему не привязываться... ![]() Вот скажите пожалуйста, возможно ли мне преподнести себя так, сделать что-нибудь такое, чтобы все-таки он поменял свое мнение по поводу того, что он не хочет сейчас серьезных отношений? Не хочу, чтобы это выглядело навязчиво с моей стороны, чтобы как то на него давило мое поведение... Вижу, что есть потенциал и хочется его раскрыть... Просто выскажите свое мнение, что бы повлияло на ваше собственное мнение в такой ситуации? Можно ли его как-то изменить? Буду очень благодарна за советы! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знал бы он, что ему хотят прочистить мозги!..почему вы все считаете, что имеете право влезать в чужую жизнь и изменять её против его собственных убеждений?
Сообщение отредактировал Асмодей - 28.11.2010 - 20:07 -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 41760 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знал бы он, что ему хотят прочистить мозги!..почему вы все считаете, что имеете право влезать в чужую жизнь и изменять её против его собственных убеждений? Ничего я не собираюсь ему прочищать! С чего вы взяли? Я просто хочу ему понравится и не больше! Я же написала, Что не хочу на него не давить, Ни как то напрягать.... А вы, когда хотите построить с кем-то отношения, тоже влезаете в чужую жизнь и изменяете ее??? Лично я - нет! Я просто хочу быть с этим человеком и прошу совета, как мне поступить так, Чтобы не показаться слишком навязчивой... Если произошёл тяжёлый разрыв, то заживёт он не скоро! Раньше 6-8 месяцев, даже не надейтесь, ибо будете разочарованы! Настроиться необходимо на длительный периуд. Проявлять к нему интерес, немного сильнее, чем обычно, то-есть, инициатива должна исходить от Вас, потому что, он, не проявит той настойчивости, которую вы ожидаете. Скажу больше: Если вы ясно дадите ему понять( скажите прямо), что он вам нравится, но сексу пока -нет! Потому что вы не шлюха. Это может повернуть его сердце на вас и рассмотреть внимательно, в качестве подруги жизни. 100% гарантии не даю, по причине-если вы не в его вкусе, то ничего путного не выйдет. А относиться хорошо и уважительно он будет, по причине внутренней порядочности. То есть это нормально, если девушка проявляет настойчивость? Конечно это стереотипы, но чаще говорится о том, что девушка становится не интересной, когда сама добивается парня... Может это все миф? Развейте мои сомнения... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего я не собираюсь ему прочищать! С чего вы взяли? Я просто хочу ему понравится и не больше! Я же написала, Что не хочу на него не давить, Ни как то напрягать.... А вы, когда хотите построить с кем-то отношения, тоже влезаете в чужую жизнь и изменяете ее??? Лично я - нет! Я просто хочу быть с этим человеком и прошу совета, как мне поступить так, Чтобы не показаться слишком навязчивой... да каждая из вас готова при любом случае подчинить мужчину себе, дабы не убежал уже никуда! лучше вобще ничего не делать ..если желание появится у него, сам всё сделает -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да каждая из вас готова при любом случае подчинить мужчину себе, дабы не убежал уже никуда! лучше вобще ничего не делать ..если желание появится у него, сам всё сделает Подчинить... А вы прям смотрите - святые такие, да беспомощные, что подчиняетесь всем и вся! Еще раз повторяю, речь идет не о подчинении, а об отношениях! Если для вас отношения = подчинение, то я вам сочувствую.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:57 |