![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 811 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41587 Из: Географического центра Европы Награды: 4 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время очень много пишут и говорят об отношениях 2-х стран. Не касаясь личностей президентов и премьеров,хочется сделать попытку понять,кто друзья,враги,нахлебники,партнеры?
Против кого мы дружим,вылевая ушаты помоев друг на друга, на жернова чьей мельницы льтся водичка.Сейчас Беларусь просит у России новое оружие для охраны западных рубежей той же России, ответ, ПОКУПАЙТЕ как все. Выходит ВЫ у нас купите, нас и защищайте! Как человек понимающий, что при серьёном конфликте,армии РБ хватит ну на полчаса,час максимум. Но ведь этот час -это для России приблизительно ещё 5-8 минут подлетного времени и 600км. Это очень много времени для нанесения ответного удара. Так враги мы или друзья. -------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) А давайте-ка немножко отойдем от темы. А что такое Власть? Должность? Ой ли? Нет, Власть это возможность заставить людей, кого по желанию, кого против, действовать по своему указанию. Власть есть только у того, кому готовы подчиняться. Где нет подчинения, нет и Власти. ЧЕМ сейчас Путин будет мотивировать? Идеей? А КАКАЯ Идея? Моральной стороной? Ну так как можно мотивировать моральной стороной развал жизненно важных отраслей страны, убийство её будущего. Соответсвенно только одна мотивация у таких как Путин: животные страсти. А они за тысячи лет не поменялись, всё теже: ням-ням, буль-буль, да тык-тык. А это в основном всё выражается в денежном эквиваленте. Вот и вынужден Путин крышевать ворье, иначе просто его указы НИКТО исполнять не будет. Все это конечно очень любопытно, однако не припомню ни кого кому бы удалось не подчинятся Путину без тяжелых последствий для себя. Может вы мне таких напомните. К тому же из Ваших слов так и не понятно, зачем Путину воровать. Яхту что ли ему хочется больше чем у Абрамовича? Дак у него ТАКР "Петр Великий" есть, больше уже некуда. Цитата 2) Вы немного путаете "блюсти интересы" и "находиться под полным контролем". Я нигде не писал, что Путин - безвольная марионетка ЮСы, чай не Сакашвили какой-нить. Просто Путин является фетишем, прикрытием системы разворовывания природных, интеллектуальных, прочих богатств России. Он часть этой системы и не может идти против неё. А если ворам надо гавкнуть в сторону держателя "общака" (си речь ЮСы), то можно и Путина использовать. Глядишь и выторгует чуть лучшие условия для ворья. Просто не стоит забывать, что все рычаги путинской Власти находятся так, или иначе в руках ЮСы. И стоит им реально захотеть убрать Путина, Путина давно бы не было. Почему не Ходарок? А просто потому, что не будь мы страной компадосских олигархов, у нас правил бы Хозяин. А кого в мелкой банде ворье выбирает паханом, так ли волнует держателей ВСЕГо преступного мира, еслии банда так, или иначе всё равно подконтрольна? Это называется "частичная автономия". Вышесказанное было бы верно для ЕБНа при котором тупо разворовывали страну. При Путине же начали реализацию множество сложных проектов (почитайте ветку "ситуация в стране", там много примеров) которые совершенно никак не вяжутся с идей, что он хочет просто побольше денег наворовать. Цитата Теперь о Лукашенко, Во-первых, приведите примеры, когда он врет нам, и примеры когда кидает Россию? Самый элементарный пример - до сих пор не признал независимость Южной Осетии и Абхазии. Цитата Но, даже если перевести в чистую теорию, то если глава страны совершает грязные дела во имя страны, на пользу СВОЕЙ стране, то, по крайней мере, для своей страны он молодец. Выше уже писал, что пользуясь такой логикой и Гитлер молодец. Но Лукашенко в данном случае гадит России так что назвать молодцом я его не могу, скорее наоборот. Сообщение отредактировал muadib - 28.11.2010 - 20:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выше уже писал, что пользуясь такой логикой и Гитлер молодец. Но Лукашенко в данном случае гадит России так что назвать молодцом я его не могу, скорее наоборот. И Гитлер-молодец! То что он сделал со своей страной, сейчас свидетельствует, что делал правильно. Германия -фундаментальный камень Евросоюза! Развитая экономика, человеческий уровень жизни и в спорте не последние и не в серёдке "золотой" ![]() Лукашенко гадит-правительству и тем ворам, которые хотят прибрать (скупить) к рукам то, что заманчиво, аж слюни бегут. Что-то к Монголии нет такого интереса ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 19:33 |