![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 41760 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток
![]() Мужчины, вопрос к вам! Постараюсь по-короче... Познакомилась с парнем... всем хорош, говорит, что нравлюсь ему, что во мне все просто замечательно, и в то же время говорит о том, что он не такой хороший и тп. ![]() Был разговор, сказал, что некоторое время назад были серьезные отношения, которые видимо не очень хорошо закончились и теперь он "Волк-одиночка" и лучше бы к нему не привязываться... ![]() Вот скажите пожалуйста, возможно ли мне преподнести себя так, сделать что-нибудь такое, чтобы все-таки он поменял свое мнение по поводу того, что он не хочет сейчас серьезных отношений? Не хочу, чтобы это выглядело навязчиво с моей стороны, чтобы как то на него давило мое поведение... Вижу, что есть потенциал и хочется его раскрыть... Просто выскажите свое мнение, что бы повлияло на ваше собственное мнение в такой ситуации? Можно ли его как-то изменить? Буду очень благодарна за советы! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за советы) Все по полочкам))))) Я бы конечно рассказала на примере....как я своего волка приручала...Но боюсь он может в эту тему залезть и тады фсе мои сыкреты узнает ))) А может это и не я его приручала, а он меня... Вопрос из разряда философских. Тут мальчишки так секс прям унизили. Типа "довольствуйтесь ролью девушки для траха". Но простите, секс то он ведь разный бывает. Можно ведь мужичка-то завести и расслабить, оставаясь при этом недосягаемой.... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 41760 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы конечно рассказала на примере....как я своего волка приручала... А может в личку? ![]() А я вообще не пойму в чем проблема. Он нравится, ты нравишься, хорошо вместе... Что еще нужно-то? Чтобы клялся в вечной любви? Да, по-моему, хорошо что не клянется, пока не уверен! Не торопись, успокойся. Если это действительно твой человек, просто будь рядом и дай ему душевный комфорт без выяснений отношений, без измен, без всего того, что возможно было в прошлых его серьезных отношениях. Он это оценит, обнимет тебя однажды и не захочет отпускать. ![]() А про то, что: "Я такой сякой плохой, одиночка и т.д. и т.п...." Так это он скорее на вшивость проверяет: сбежишь, или забьешь на него или еще что-нибудь... Провокация, не обращай внимания. Это даже хорошо, если он делает попытки проверить тебя, значит уже настроен довольно серьезно. ![]() И потом, если он привык жить в серьезных постоянных отношениях, врядли он вот так возьмет и перейдет на "просто секс без обязательств". Это нужно сильно сломать личность, очень сильно... Уж не знаю как там эта девушка могла так мозг выдолбать, чтобы такой шок сделать ему. Скорей всего "волк-одиночка" - временное явление, пусть отойдет от травмы и все будет окей. ![]() Имхо, конечно. Спасибо за поддержку! ![]() Пока чел не устанет быть волком-одиночкой, остальное лишь будет лишь подтверждать его мнение о необходимости продолжать так себя вести. В вашем случае надо не преподносить себя, а тупо говорить в лоб, что мол так и так, ценю такие-то твои качества, нравишься, хочу помочь тебе. Просто сообщи об этом и все. Дай понять, что он не остался совсем один со своими переживаниями. Он может и откажется поначалу, попробуйте выйти на контакт позже. И еще, сами не закройтесь, если что не так пойдет ![]() Ок=) Поговорить наверное действительно стоит... Только бы вот с духом собраться, это ж не так просто... Да и слова нужно подобрать нужные -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:52 |