![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 40432 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый всем! Пару месяцев назад нашли у меня такую вот неприятную штуку (причем никаких папиллом на теле нет)..К тому же не самые безобидные виды этого вируса - высокого канцерогенного риска. И еще врач мне сказала, что есть в шейке матки признаки этой папилломавирусной инфекции (пока не страшные, но сказала, что лучше не запускать это и пролечиться). Я на всякий случай через месяц пересдала анализы в другой клинике - Вирусы все отрицательные, а изменения в шейке обнаружились опять. Подскажите, у кого была такая проблема, как лечились и эффективно ли лечение? Спасибо!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вирусы повышенного риска могут привести к раку шейки матки ,так что бегом лечится
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:23 |