![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родилась я вообще чистой: на теле не было ни одной родинки.
Но вот в одно время у меня они стали появляться чуть ли не каждый месяц по семь штук. А вот сейчас некоторые стали увеличиваться и становиться выпуклыми. Вот не знаю что делать. Можно ли остановить рост родинок или как-нибудь уменьшить их? В некоторых местах они меня не беспокоят, но вот на лице конечно это еще та проблема, если не есть, то уверена если ничего не сделать - будет. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): guest |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот врач, что меня наблюдал сказал не трогать ни в коем случае и забыть даже что-то менять. Но я ей не верю, до того она меня чуть не угробила, прописав гормональное лекарство с ограничением до 20 лет (мне было 3 года), которые просто вырастило из меня инвалида. При том, что у меня как потом выяснилось аллергия на солнце.
А пока полиса нет - не могу сходить в поликлинику. Сообщение отредактировал Shinura - 8.12.2010 - 2:49 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): guest |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:52 |