![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 5.05.2008 Пользователь №: 19602 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Константин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего только не придумают люди. Вот, что значит прогресс. Недавно купил так называемые электронные сигареты, точнее сигарету. Она полностью имитирует обычную сигарету, только вреда гораздо меньше. Интересно, не кто такую ещё не покупал?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой отец курит уже очень давно. Все прелести этого мы испытываем на себе: прокуренные потолки на кухне, запах табака в квартире, бычки в пепельнице, которые он забывает выбросить...
Я вот тут подумала, может ему электронную сигарету купить? Может курить при помощи неё бросит? Дорогие форумчане, кто-то пробовал, что это за штука такая? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:49 |