![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В главных ролях:
После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят, как людей на улице затягивает в столп света и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 322 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 42120 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Еще раз повторюсь - пришельцев не берет базука, пулеметная очередь и ракеты из истребителя Поправочка - не пришельцев, а корабль пришельцев. Чувствуете разницу? И при падении он таки понаразвалился на части, это после его собрали. Поэтому не засчитывается) По фильму: Поначалу заставлял себя смотреть. Да и актер главного героя меня бесит еще со "Спи со мной". Такой же тут унылый и непонятно что телка в нем вообще нашла. Да и негр из клиники не в тему как то. Даже смерть его как то несерьезно воспринималась. Потом мало-помало фильм захватил, последние минут 20-30 смотрел ваще с интересом) Ну и концовка для меня вытянула фильм, обажаю такие штуки) Этим же зацепил "Район номер 9". Наверно, просмотр "Красавицы и Чудовища" в раннем возрасте сказывается) Правда, с таким актером ну не вижу я главного героя таким, каким его в конце сделали. Ну да черт с ним) За концовку три с плюсом или четыре с минусом по пятибальной) Цитата Корабли после разрушения собираются обратно, словно они сделаны по крутым нанотехнологиям. А по каким технологиям должны быть сделаны корабли пришельцев? Оо кортонная коробка и клей? Цитата В конце фильма хеппи энда не было, планету никто не спас. Во первых, ничего плохого в этом нету) Во вторых, вторую же часть хотят сделать. Сообщение отредактировал igatrinit - 13.12.2010 - 8:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Kelly Key |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:15 |