![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу услышать ваше мнения про пирсинг у девушек. Ваше отношение к этому?
Лично я не приемлю, особенно на интимных местах, это кажется вульгарным. Тем более не приемлю у своей любимой. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ваще это личное дело каждого.
Свои "фи" держите при себе (это я парням). Меня один все "долбал" :"Сними пирсинг, сними пирсинг" (у меня пупок проколот). Блин, пирсинг я сделала еще задолго до встречи с тобой, и это было сознательное решение. Не нравится - не смотри. А он: "Да ты че? Такую малость ради меня сделать не можешь?" А когда я согласилась снять пирсинг, но при условии, что он сделает обрезание (мол, никогда "не пробовала" обрезанного парня - интересно узнать, разница есть или нет?), обиделся... Я, кстати, тоже возмутилась : "Ради нашей большой и чистой любви ты не можешь пожертвовать ма-а-а-а-аленьким кусочком кожи?" После этого мой пирсинг оставили в покое... ![]() Сообщение отредактировал Аттия - 14.12.2010 - 19:28 -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:15 |