IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Египет или Турция?
Me4ta
сообщение 1.09.2010 - 2:35
Сообщение #1

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Воронеж

Награды: Нет
Подарки: 0

Собираемся с будущим мужем в свадебное путешествие в июне 2011 года в Египет или Турцию. Не могли бы вы подсказать, куда на ваш взгляд лучше поехать? И сколько примерно будет стоить поездка где-то на неделю с проездом и проживанием, короче общая сумма за двоих в долларах? Средний отдых, по средствам. От и до. И как там с русским языком, просто английского вообще не знаем. И что еще нужно учитывать, помогите чайникам)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Така
сообщение 16.12.2010 - 22:54
Сообщение #2

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

На счет достопримечательностей не согласна. Египет что - пустыня сплошная. Ну вот пирамиды есть и Луксор - и до них от моря пилить и пилить.
А в Турции, куда не плюнь - сплошные древние города в изобилии. В радиусе часа-двух езды от той же Анталии - Перге, Мира, Кекова, Аспендос, Олимпос... и много еще, просто надо заранее по карте глянуть, у меня память не такая хорошая, чтобы все помнить :) Другие курорты - аналогично, очень много интересного по всей стране. При этом можно спокойно самим куда хочешь съездить, на такси или на автобусах. Это не Египет, где реально стремно самим куда-то ехать - прямо по улицам люди с автоматами ходят, я в шоке была о_о
Хотя только с русским может быть сложно, но на самом деле вдали от отеля и английский тоже мало кто понимает, так что разница невелика, мы вот с местными на пальцах общались - я знала только "здрасьте" на турецком и название места, куда хочу доехать XD
Просто печальный факт в том, что турагенства предлагают довольно ограниченное количество мест для посещения, а на самом деле их гораздо больше.
Что касается пошлости Турции - может быть, но зато какой сервис :)

А в Египте главный плюс - это кораллы :) Но нужно понимать, что сервис, питание при этом будут хуже. А экскурсии или очень дальние, или малоинтересные. Если, конечно, поездка это не круиз по Нилу, к примеру - но тогда ведь никакого моря :)

Сообщение отредактировал Така - 16.12.2010 - 22:56

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic