IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Не могу выйти в инет, плюс самовольная перезагрузка компа, проблемы с модемом? вирус?
Динка
сообщение 2.08.2007 - 1:45
Сообщение #1

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 2
Подарки: 0

НЕ понимаю что случилось.. то ли с модемом, то ли с моим компом.. Я не могу выйти в инет (сижу сейчас за компом мужа).. Не трагедия, в общем то, если бы не следующее..

По порядку..
выделенка, СТРИМ..
ADSL модем Huawei SmartAX MT810
Пытаюсь в инет войти - фигушки (Думаю "Сеть перегружена".) Ладно.. Решаю просто перезагрузить комп, но перед этим надо же "извлечь устройство", отключить модем, чтобы перезагрузить комп... нажимаю "Да. извлечь" и.. КОМП просто САМ начинает перезагружаться.. классно.. Сижу глазками хлопаю... Я не успела ему эту команду дать.. Далее он грузится типа, диск сканирует (милый голубой экранчик).. Опять пытаюсь зайти в инет.. И опять по старой схеме.. Что за чудо?? Вирус? Модем? Операц. система.. ?

Что сделали:
- проверили комп на вирусы с помощью нортона.. ни фига
- проверили модем на другой компе домашней сети.. все нормально... Модем работает, в инет захожу..
- вернули на место модем, переустановили драйвера модема.. Опять такая же ерунда началась..

Чтобы еще сотворить, чтобы работало? Не хочется переустанавливать систему.. Но вдруг и это не поможет?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic