![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видели наверное фильм "Чужая родня" ? Рыбников снимается, Мордюкова.. замечательный фильм... впрочем, как и все старые фильмы, с их участием... Как там затя не приняли тесть с тещей... Как дочь слушалась родителей, и сначала ушла от мужа... но любовь победила:) А родители остались одни!
![]() Но я хочу поговорить не об этом фильме, а о родне мужа\жены,.. как не принимают в семью невестку или зятя... Как разрываются люди между родней и второй половинкой.. и чаще побеждают родные. Или нет? Как ужиться с новой родней? Как им понравиться? И как избежать их вмешательства? Вот об этом я хочу поговорить.., Может у вас есть примеры. И как вас приняли будущие родственники, или ваши вашего мужа\жены? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:53 |