![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Огония_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Вообще-то тему можно посвятить гадальным картам:правду ли они говорят,гадали ли вы,карты ТАРО и т.д.
Но сейчас у меня есть конкретный вопрос...дело в том,что недавно(ну где-то месяц назад) мой парень возвращался позно домой и споткнулся на катры,а эти карты не простые игральные,а специальные гадальные и он их подобрал.И где-то недели 2 назад я увидела их у него дома и забрала.Дело в том,что,во-первых,я слышала,что вообще ничего подбирать нельзя,это плохая примета или что люди могут специально выкидывать вещи и заговаривать их(если у них что-то плохо,допустим,то эту энергетику заговорить на вещь и выкинуть,а кто подберёт,то неудача будет уже у него).А во-вторых,меня испугало то,что эти карты совершенно новенькие,но там нет ни инструкции как ими пользоваться(а она должна там быть),потом нехватает 3 карт(там их всего 4-карты клиента-так они называются-а там только одна),и что самое интересное они как-то разложены по особому порядку...Я бы может не обратила бы на них никакого внимания,но у моего парня начались серьёзные проблемы,очень серьёзные...я сама очень за него переживаю.Может это,конечно,не из-за карт и я сама себе всё накручиваю...но всё же...что мне сделать с ними:сжечь их на перекрёстке или порвать или выбросить...я не знаю.Может кто-нибудь разбирается и подскажет как мне с ними поступить?Я просто уверена,что от них надо избавиться,а вот как... |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 0:52 |