![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть старший брат. Он родился с врождённым пороком сердца, притом с таким тяжёлым, что он каждую секунду после рождения мог умереть. Врачи так и сказали моей маме: откажитесь от него, он не проживёт и полугода. Она не отказалась. Мне рассказывали, как при очередных приступах сердечной недостаточности мой брат синел весь и наступали судороги, и каждый раз его спасала бубушка-говоруха, жившая по соседству. Когда ему исполнился год, участковый педиатр настаивала на операции сердца у ребёнка, однако отец, наученный "профессионализмом" врачей, категорически отказался это делать. Уж не знаю, ошибался мой отец или нет, но благодаря родителям и вопреки врачам у меня сегодня есть брат. И это не частный случай. Я сам под эту раздачу попал, правда, дело было по мелочи: мне чуть не умпутировали руку. Право слово, когда дело касается конечностей, врачи просто впадают в оргазм от стремления укоротить наше тело. Я же привык дорожить своими конечностями, потому как знаю, что новые не вырастут и сумел убедить в этом пользующего меня врача, благодаря чему у меня есть все руки и ноги, данные мне Богом.
Есть ещё один случай, о котором я не премину рассказать. Когда моему сыну было 12 лет, он пожаловался на боль в паху. Обратились в поликлинику. Участковый терапевт сказала: мол, хирург в отпуске, приходите через 2 недели. Между тем ребёнку всё больнее. Опять идём в поликлинику. Врач говорит: вот люди! Говорят же им - хирург в отпуске - не понимают! Нате, сдайте анализы, если вы такие назойливые! Анализы сдали? Всё у вас в порядке, и не дурите мне голову! Между тем сын говорит: мама, болит всё сильнее. Та обращается в детский урологический центр, после чего звонит мне в слезах: ребёнка ложат на операцию. Я приезжаю в больницу, захожу к врачу, который мне говорит: если вы решили угробить ребёнка или сделать его импотентом то вы на верном пути. Почему не обратились раньше?!! Теперь нам необходимо проводить срочную операцию! А у меня горло сдавило и я не могу сказать врачу, что мы уже 2 недели ходим в поликлинику. Слава Богу, всё обошлось Я не сомневаюсь, что у каждого есть что рассказать о наших горе-врачах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:02 |