![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот собсно игры моего восполненного разума
таинственный фотограф я вижу силуэт в оконной раме там девушка стоит, её фигура манит. во взгляде грусть, а губы шепчут ей печаль, так хочется обнять, согреть, на ушко о любви шептать... наступит день, и птицы запоют. луч солнца будет гладить, щекотать, а на груди, у девушки, узоры рисовать... это для тебя, мой таинственный фотограф)))) Серость жизни, вокруг, убивает. Люди живут, работают, учатся. Ходят в серых одеждах. Их угрюмые лица напоминают печаль, боль, гадость... Два человека из всей людской массы знают друг о друге. Они испытают одинаковые чувства к тем, кого любят, кого знают, с кем живут. Они знают, что испытывают друг к другу, и то, что это делает их ближе, отделяет от серости этого мира. Но это не любовь и не влюбленность, это не дружба и не обязанность. Это то, что называют искрой, которая греет зимним или дождливым вечером. Слова, взгляды, прикосновения, мысли этих людей никому ни о чем не говорят, но друг для друга это то, на что можно опереться в трудную минуту, то, что греет, ласкает и успокаивает… Кто-то назовет это дружбой, но как говорят, дружбы между парнем и девушкой нет… Кто-то назовет это влюбленностью, но влюбленность это не дружба и не любовь, а так, 5 минут или чаще, но чаще перерастает в любовь… Кто-то скажет, что это любовь, но эти люди уже любят тех, кого выбрали, кому отдали сердце… Скорее всего, это все вместе, но скомпоновано так, что никому не мешает. Они «друзья» для общества, «влюбленность» заключается в том, что они переполнены чувствами не только друг к другу, но и ко всему вокруг, «любовь» же говорит о крепости их чувств к себе и ко всему миру… Текст написан кем-то и для кого-то Когда ты рядом Когда ты рядом, близко, Я не могу себя сдержать... Тебе смотрю в глаза и тут же, мигом, Хочу тебя поцеловать... Запрети, разреши, Можно взглядом. льшь только для меня заметным, рисниц прекрасных махом... тебе судить... Смотрю в глаза и окунаюсь в море, Передо мной ОНА: на сколько близкая, и так же далека... бушует море, а в голове лишь только Счастье, любовь и горе... -------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:40 |