![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня хорошая подруга. Милая, добрая, очень умная девушка. Правда, в свои 26 лет не только не целовалась, но даже не встречалась ни с кем. Интерес к мужчинам почти не проявляла (вернее, тщательно скрывала). И тут мы все решили за нее "взяться". Стали предлагать кандидатур мужского пола на знакомство. Она долгое время отнекивалась, говорила, что "принять такое, значит все равно что признать свю инвалидность".
Тем не менее, я познакомила ее с парнишкой. Первое свидание состоялось...Звонит она мне вся в слезах. И говорит, что больше никогда, и вообще....Стала я выспрашивать что да как - ну в самом деле, может, он обидел ее чем? Оказывается, все нормально, но цитирую "слегка занудный, и я, наверное, не хочу его обнадеживать....Что-то не мое..." Складывается такое впечатление, что это просто отговорки, что бы ее оставили в покое. И снова быть в своем уютненьком, сером, скучновато-никаком мирке, зато без чувств, без мужчины... Как такое возможно? Разе это нормально? А как же организм? Он же требует свое! А как же душа? неужели совсем не хочется любви, тепла, ласки? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 2:02 |