![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белая Русь. Этим всё сказано. Нет в мире места милее моему сердцу. Мы, белорусы, никогда ни на кого не нападали, но тех, кто на нас нападал, всегда умели встречать. Мы никогда не следовали сиюминутной конъюнктуре, как румыны или болгары, а всегда стремились жить в мире со своими соседями. Я горжусь своей нацией и своим народом, потому что белорусы за всю свою историю не сделали того, чего нужно было бы стыдиться. Я горжусь своим президентом. Пусть его называют диктатором - мне пофиг. Но это выбор моего народа. Он имеет свою, ни от кого не зависимую точку зрения на любой вопрос. Вот она, моя Беларусь:
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:00 |