![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армагеддон
![]() Режиссёр: Майкл Бэй Сценарий: Тони Гилрой, Шэйн Салерно, Джонатан Хенсли, Джей Джей Эбрэмс, Роберт Рой Пул (сюжет), Джонатан Хенсли (сюжет) Продюсеры: Джерри Брукхаймер, Гэйл Энн Херд, Майкл Бэй Исполнительные продюсеры: Джонатан Хенсли, Джим Ван Вик, Чэд Омэн Оператор: Джон Шварцман Художник: Майкл Уайт Композитор: Тревор Рэбин Монтаж: Марк Голдблэтт, Крис Лебензон, Глен Скэнтлебери Костюмы: Майкл Каплан, Магали Гвидаси В ролях: Брюс Уиллис, Билли Боб Торнтон, Лив Тайлер, Бен Аффлек, Уилл Пэттон, Питер Стормаре, Кит Дэвид, Оуэн Уилсон, Уильям Фихтнер, Джессика Стин, Джейсон Айзэкс, Кен Кэмпбелл, Грэйсон МакКауч, Кларк Бролли, Маршалл Тиг, Крис Эллис, Эдди Гриффин, Джон Мэхон На Землю летит огромный астероид. Его падение будет означать конец жизни на планете. Даже бактерий не останется. Американцы посылают на астероид бригаду бурильщиков под командой нефтяника в третьем поколении (Брюс Уиллис). Они должны пробурить 800-футовую скважину, поместить в нее ядерный заряд, и взорвать "камушек". Снят этот незатейливый сюжет так, что упрекнуть его можно разве что в чрезмерности. Слишком много потрясающих спецэффектов, слишком много всего. Ничего не забыли. Есть и любовная линия с прекрасной Лив Тайлер, играющей дочь нефтяника. Много сермяжного американского юмора, есть сентиментальность, вышибающая слезу. Есть все. Но это не кино, а аттракцион. Впрочем, так оно и было задумано. 1999 — Оскар Один из моих любимых фильмов. Актерский состав просто шедевральный)) А как я всегда плачу в конце... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 2:40 |