![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня меня разозлил Раффайзен банк.
В магазине Перекресток, куда я всегда хожу покупать продукты, не работала система оплаты через карточку. Пошел в банкомат - а там купюры только 500 руб. А у меня на карточке- 450 руб. Поехал в отделение, накричал там на оператора и написал жалобу, почему у них нет ни одного банкомата, который выдавал бы купюрами в 100 руб, А у них действительно оказывается, у всех банкоматов минимум - 500 руб Можно конечно снять через кассу - и заплатить 150 руб комиссию. Или через чужой банкомат снять - и тоже потеряю 150 руб комиссю. Безобразие какой плохой банк -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:29 |