![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маньяк устроил бойню в финесс-центре МОСКВА, 6 авг - РИА Новости. Полиция США установила личность мужчины, расстрелявшего во вторник нескольких женщин в фитнес-центре пригорода Питтсбурга в штате Пенсильвания, а также мотивы преступления, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс. Преступник, которого полиция идентифицировала как 48-летнего Джорджа Содини (George Sodini), открыл стрельбу в спортивно-оздоровительном центре в пригороде Питтсбурга Бриджвилл, убив трех женщин, после чего застрелился сам. По версии полиции, Содини пошел на совершение этого преступления из-за неудач в личной жизни. У него не было девушки с 1984 года. Женщины просто не любят меня. В США (по моим подсчетам) 30 миллионов соблазнительных женщин, и я не могу найти хотя бы одну. И ни одна из них не считает меня привлекательным", - написал Содини в своем веб-дневнике задолго до рокового вторника. Кроме того, в дневнике, который он вел около девяти месяцев, мужчина упоминал, что у него есть "план выхода из ситуации", который он намерен претворить в жизнь с помощью оружия в одном из фитнес-центров, где занимается много девушек. Как выяснилось, Содини зашел во вторник вечером в зал, где женщины занимались аэробикой в оздоровительном центре L.A. Fitness в Бриджвилле, выключил в помещении свет и открыл стрельбу из трех пистолетов, выпустив по меньшей мере 36 пуль. Убив трех посетительниц центра и ранив девятерых, "неудачник" застрелился сам. "Каждый вечер я один и иду спать один. Иногда я повсюду вижу парочки, которым по 20 лет. Я вижу двадцатилетнего парня с милыми двадцатилетними девушками. Я считаю, эти годы прошли мимо меня. Почему я должен быть еще 20 лет один?", - рассуждает Содини в дневнике. Как вы считаете, можно ли свихнуться от долгих лет одиночества и неудач ? Или же все-таки эти маньяки всегда шизофреники? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:00 |