![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 29914 Из: Архангельск Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал выставить его на конкурс поэтов, но т.к. ограничения мне этого не позволили скину сюда на оценку
![]() Пасмурный дождь, на улице уже затемно… ...Лишь фонари рассеивают мрак И ты уходишь, оставив свой взгляд проницательный …А я сижу и молчу как дурак Что-то внутри шепчет, - “Постой, вернись!!!” Но этого элементарно мало, не правда ли? А всё на что хватило сил - поднять свой взор ввысь И проклинать всё к чёрту, но это путь слабых… Пасмурный дождь, сырая ночь проклятого лета …Лишь фонари рассеивают мрак И я один, ищу спасенье в дыме сигареты Сжав всю последнюю волю, в покоцанный кулак Сил на эмоции нет, исчезли без следа Исчезли так же как ты, как дым и как вера Я делаю шаг, контрольный шаг в никуда……… Всё потому что я тебя предал. ой, а тут ещё ёжик какой то есть ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:42 |