![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот часто слышу на форумах и в жизни "Да если вы будете ходить в бигудях и халате, ваш муж сбежит от вас", "При мужчине нельзя ходить в бигудях и тд"....
![]() Девочки /ну и мальчики ежели чего/ а, извините, когда же ходить в бигудях, в халатах, с огурцовой маской на лице, в трусах и тд и куда прятаться???=) Если я хочу что бы у меня была пышная прическа, я накручиваю бигуди, если я хочу гладкую и красивую кожу-я делаю маску, если мне удобно спать в трусах-я сплю в трусах....я не собираюсь закрываться в шкаф от мужа, и выходить оттуда королевной!=) Пусть видит, какие я прохожу мучения и старания, что бы выглядеть красивой..и он видит это, а не получает конечный результат! Мне не стыдно пощеголять перед мужем в бигудях! Что думаете?=)) Готова выслушать ваше мнение=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:01 |